- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2025
Где купить (1)
Цена от 389 р. до 389 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В курсе изложены основы дисциплины «Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534182453 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2025 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 311 р. - 466 р.