Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2017

295 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534044980
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1933573
Где купить

Где купить (1)

Цена от 295 р. до 295 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
295 р.
369 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияУниверситеты России
ISBN978-5-534-04498-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 236 р. - 354 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms