- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017
Где купить (1)
Цена от 449 р. до 449 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Геннадий Иванович Касьянов |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Профессиональное образование |
| ISBN | 9785534045154 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 359 р. - 538 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 359 р. - 538 р.