Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

2054 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2054 р. до 2054 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2054 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-50958-4
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1643 р. - 2464 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1643 р. - 2464 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms