Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1502 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1502 р. до 1502 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1502 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%
Промокоды на скидку

28.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы – техник-технолог и квалификации углубленной подготовки – старший техник-технолог.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-53802-7
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1201 р. - 1802 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1201 р. - 1802 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms