Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник; Издательство ЛАНЬ, 2025

1398 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1398 р. до 1398 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1398 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал технологических и функциональных свойств сырья, используемого для проектирования инновационных белковых систем.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-52386-3
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 1118 р. - 1677 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1118 р. - 1677 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms