- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник; Издательство ЛАНЬ, 2025
1398 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-52386-3
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15586852
Где купить (1)
Цена от 1398 р. до 1398 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал технологических и функциональных свойств сырья, используемого для проектирования инновационных белковых систем.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-52386-3 |
Автор(ы) | Л. В. Антипова |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1118 р. - 1677 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1118 р. - 1677 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Бортовое питание
от 1157 р.