- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология безалкогольных напитков.Уч.пос.СПО; Лань, 2021
1021 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6711-2
EAN: 9785811467112
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7023805
Где купить (1)
Цена от 1021 р. до 1021 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2904 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1690 р. | 26.01.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1388 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1763 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1510 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.
Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям укрупненной группы специальностей «Промышленная экология и биотехнологии». Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 300 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| Автор(ы) | Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна |
| ISBN | 978-5-8114-6711-2 |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 300 |
| Формат | 170x242мм |
| Вес | 0.51кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 816 р. - 1225 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 816 р. - 1225 р.