- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2021
от 1014 р. до 14276 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2477-1
EAN: 9785811424771
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1800511
Где купить (7)
Цена от 1014 р. до 14276 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Романов Александр Сергеевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 344 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7 |
Количество страниц | 344 |
Формат | 171x241мм |
Вес | 0.59кг |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 811 р. - 1216 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 811 р. - 1216 р.