Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник; Лань, 2021

от 1014 р. до 14276 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2477-1
  • EAN: 9785811424771

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800511
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1014 р. до 14276 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
14276 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
2623 р.
4034 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

20.05.2024
4321 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

19.05.2024
3569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
3569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.05.2024
1014 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №1

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №2

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2477-1,978-5-8114-8811-7
Количество страниц344
Формат171x241мм
Вес0.59кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 811 р. - 1216 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 811 р. - 1216 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms