- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие; Лань, 2019
1060 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3691-0
EAN: 9785811436910
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3633137
Где купить (1)
Цена от 1060 р. до 1060 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2833 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2327 р. | 14.08.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1354 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1008 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2327 р. | 14.08.2025 |
| Буквоед | 2327 р. | 14.08.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Нина Дмитриевна Торопова |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Страниц | 348 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-44207-2,978-5-81-143691-0,978-5-8114-3691-0 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Формат | 170x240мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 348 |
| Вес | 0.59кг |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 348 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 848 р. - 1272 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 848 р. - 1272 р.