Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч; Лань, 2020

от 811 р. до 3564 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5391-7
  • EAN: 9785811453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6993043
Где купить

Где купить (7)

Цена от 811 р. до 3564 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1750 р.
2692 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
2883 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

29.06.2024
2409 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
2409 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
811 р.
1014 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3564 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.

Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №1

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №2

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №3

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №4

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №5

Технология предпр.по переработ.животноводч.прод.Уч - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
ISBN978-5-8114-5391-7
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц216
Формат172x242мм
Вес0.41кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 648 р. - 973 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 648 р. - 973 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms