- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология алкогольных напитков.СПО; Лань, 2023
Где купить (1)
Цена от 1008 р. до 1008 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2690 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 352 |
| Серия | Технология бродильных производств и виноделие |
| Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
| ISBN | 978-5-507-44598-1,978-5-507-47044-0,978-5-8114-6436-4 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 352 |
| Формат | 135x207мм |
| Вес | 0.39кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 806 р. - 1209 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 806 р. - 1209 р.