- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2022
от 783 р. до 1511 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534103465
EAN: 9785534103465
- Книги: Учебная литература
- ID:5896692
Где купить (3)
Цена от 783 р. до 1511 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 978-5-534-10346-5 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 626 р. - 939 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 626 р. - 939 р.