- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры; Юрайт, 2019
1519 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534103885
EAN: 9785534103885
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:5909726
Где купить (1)
Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1964 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1735 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 7196 р. | 09.04.2024 |
| Читай-город | 1745 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1745 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Юрайт |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 349 |
| Серия | Бакалавр и магистр. Академический курс |
| Автор(ы) | Чаблин Борис Владимирович, Евдокимов Иван Алексеевич |
| ISBN | 978-5-53-410388-5,978-5-534-10388-5 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Издательство | Юрайт |
| Вес, в граммах | 542 |
| Количество страниц | 349 |
| Тип обложки | твердая |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| Формат | 159x244мм |
| Вес | 0.56кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1215 р. - 1822 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1215 р. - 1822 р.