Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов; ЮРАЙТ, 2017

895 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534044638
  • Книги: Проектирование. Конструирование
  • ID:1932723
Где купить

Где купить (1)

Цена от 895 р. до 895 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
895 р.
1119 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияУниверситеты России
ISBN978-5-534-04463-8


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 716 р. - 1074 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 716 р. - 1074 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms