- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов; ЮРАЙТ, 2017
1359 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534044638
- Книги: Проектирование. Конструирование
- ID:1932723
Где купить (1)
Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Университеты России |
| ISBN | 9785534044638 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1087 р. - 1630 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1087 р. - 1630 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Бортовое питание
от 1157 р.