Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 1023 р. до 1964 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534116915
  • EAN: 9785534116915

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5911610
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1023 р. до 1964 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1023 р.
1279 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
1964 р.
2183 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1735 р.
2113 р. -18%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1964 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах542
АвторЧаблин Борис Владимирович; Евдокимов Иван Алексеевич
Тип обложкитвердая
Количество страниц349
ISBN978-5-534-11691-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц350


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 818 р. - 1227 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 818 р. - 1227 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms