Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 463 р. до 893 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534122480
  • EAN: 9785534122480

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5929370
Где купить

Где купить (4)

Цена от 463 р. до 893 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
463 р.
579 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
893 р.
993 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
893 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
815 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
ИздательствоЮрайт
Количество страниц177
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКарикова Татьяна Юрьевна
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-534-12248-0
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц178


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 370 р. - 555 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 370 р. - 555 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms