Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 407 р. до 793 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534147346
  • EAN: 9785534147346

  • Книги: Учебная литература
  • ID:7593660
Где купить

Где купить (4)

Цена от 407 р. до 793 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
407 р.
509 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

03.07.2024
793 р.
881 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
793 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
713 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество страниц150
Формат21.6 x 14.5 x 1.1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах239
ИздательствоЮрайт
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЦикин Сергей Сергеевич
ISBN978-5-534-14734-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц150
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 325 р. - 488 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 325 р. - 488 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms