- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Физиология питания (для СПО). Учебник; КноРус, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 329 р. до 1230 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1230 р. | 15.03.2024 |
| ЛитРес | 329 р. | |
| МАЙШОП | 872 р. | 13.03.2024 |
Описание
Рассмотрены основные вопросы, связанные с питанием человека: химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов: энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами: основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности: дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания.
Соответствует ФГОС СПО 3+.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям "Технология продукции общественного питания", "Товароведение и экспертиза", а также другим технологическим направлениям пищевого профиля. Может быть полезен преподавателям и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми производствами.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Амбросьева Елена Дмитриевна, Клееберг Георгий Константинович |
| Издатель | КноРус |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Среднее профессиональное образование (СПО) |
| ISBN | 978-5-406-05334-8 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 242 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 263 р. - 394 р.