- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 1236 р. до 2407 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2407 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1404 р. | 03.11.2024 |
| МАЙШОП | 1461 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1236 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Производство продукции животноводства".
Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".
3-е издание, стереотипное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Пищевые производства |
| ISBN | 978-5-8114-8777-6 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 140 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 988 р. - 1483 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 988 р. - 1483 р.