- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продуктов функционального питания; Лань, 2018
988 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785811423859
EAN: 9785811423859
- Книги: Другие отрасли медицины
- ID:1927358
Где купить (1)
Цена от 988 р. до 988 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2635 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1779 р. | 14.02.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4235 р. | 27.06.2024 |
Описание
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания.
Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной, рыбной, плодовоовощной основах. Изложены основы конструирования продуктов функционального питания: для беременных женщин, спортсменов, больных, страдающих наиболее распространенными заболеваниями, такими как атеросклероз, сахарный диабет, сердечнососудистые.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
3-е издание, стереотипное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 280 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Юдина Светлана Борисовна |
| Раздел | Диетология |
| ISBN | 978-5-507-47272-7,978-5-8114-2385-9 |
| Количество страниц | 280 |
| Формат | 84x108/32 |
| Вес | 0.33кг |
| Страниц | 280 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,57 см |
| Тематика | Другие отрасли медицины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 790 р. - 1185 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 790 р. - 1185 р.