- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017
от 1362 р. до 1519 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2716-1
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1800510
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор(ы) | Пономарев Евгений Евгеньевич, Мамцев Александр Николаевич, Козлов Валерий Николаевич, Яровой Андрей Владимирович |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Вес, в граммах | 415 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество страниц | 144 |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Автор | Пономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич |
Вес | 0.22кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 136x207мм |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-8114-2716-1 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Где купить (2)
Цена от 1362 р. до 1519 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1802 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 509 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1049 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1558 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 861 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 1094 р. | 23.06.2024 |
OZON | 678 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.
Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1089 р. - 1634 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1089 р. - 1634 р.