Сравнить цены на книгу: Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017

от 1362 р. до 1519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2716-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800510
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1362 р. до 1519 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1802 р.
21.11.2024
ЛитРес
509 р.
15.08.2024
Читай-город
1049 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1558 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
861 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1094 р.
23.06.2024
OZON
678 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.

Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №1

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Вес, в граммах415
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц144
ИздательствоЛань
Количество книг1
АвторПономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич
Вес0.22кг
Возрастное ограничение16+
Формат136x207мм
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-8114-2716-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1089 р. - 1634 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms