Сравнить цены на книгу: Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017

1362 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2716-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800510
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1362 р. до 1362 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1802 р.
21.11.2024
ЛитРес
509 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1558 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
861 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1094 р.
23.06.2024
OZON
678 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.

Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №1

Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Вес, в граммах415
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц144
ИздательствоЛань
Количество книг1
АвторПономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич
Вес0.22кг
Возрастное ограничение16+
Формат136x207мм
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-8114-2716-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1089 р. - 1634 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms