- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО; Лань, 2020
от 1691 р. до 1879 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6485-2
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6695422
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Автор(ы) | Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович, Семенова Ирина Николаевна |
ISBN | 978-5-8114-6485-2 |
Размеры | 60x90 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 304 |
Формат | 60*90/16 |
Вес | 0.42кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить (2)
Цена от 1691 р. до 1879 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2246 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 634 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1307 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1074 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1364 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1163 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1310 р. | 20.10.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1352 р. - 2029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1352 р. - 2029 р.