Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

858 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9866-6
  • EAN: 9785811498666

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10794078
Где купить

Где купить (1)

Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
858 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2301 р.
14.08.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Яндекс.Маркет
1869 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №1

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-47211-6,978-5-8114-9866-6


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 686 р. - 1029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 686 р. - 1029 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms