Сравнить цены на книгу: Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

858 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9866-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10794078
Где купить

Где купить (1)

Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
858 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

28.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2301 р.
14.08.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Яндекс.Маркет
1869 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №1

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-47211-6,978-5-8114-9866-6


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 686 р. - 1029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 686 р. - 1029 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms