Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490387
  • EAN: 9785507490387

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15011909
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 376 р. до 645 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
376 р.
07.12.2024
Лабиринт
645 р.
21.11.2024

Описание

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц44
Тип обложкимягкая
Год издания2024
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49038-7
ИздательЛань
СерияМашиностроение


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 300 р. - 451 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 300 р. - 451 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms