- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024
Где купить
Последняя известная цена от 376 р. до 645 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 376 р. | 07.12.2024 |
Лабиринт | 645 р. | 21.11.2024 |
Описание
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издательство | Издательство "Лань" |
Формат | 84*108 1/32 |
Количество страниц | 44 |
Тип обложки | мягкая |
Год издания | 2024 |
Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
ISBN | 978-5-507-49038-7 |
Издатель | Лань |
Серия | Машиностроение |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 300 р. - 451 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 300 р. - 451 р.