Оценка качества молока и молочных продуктов: Учебно-методическое пособие; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160103525
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1894715
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1441 р. до 1441 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1441 р.
26.04.2024

Описание

Рассмотрены требования, предъявляемыми к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией, правила приемки, методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов, используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов.

.Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. «Зоотехния». Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. «Ветерипарно-санитариая экспертиза», а также по другим направлениям.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц182
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-010352-5
Количество страниц182
Формат139x204мм
Вес0.18кг
Переплётмягкий
Размеры13,90 см × 20,40 см × 0,70 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1152 р. - 1729 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1152 р. - 1729 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms