Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

1199 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534000108
  • EAN: 9785534000108

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931725
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1199 р. до 1199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
479 р.
book24
1199 р.
01.10.2024
Читай-город
1199 р.
30.09.2024
Мегамаркет
1322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1120 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц207
СерияБакалавр. Академический курс
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах351
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
Автор(ы)
Страниц206
Переплёттвердый
ISBN978-5-534-00010-8
Размеры70x100/16
Формат160x244мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.37кг
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 959 р. - 1438 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 959 р. - 1438 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms