Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534000108
  • EAN: 9785534000108

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931725
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 479 р. до 1322 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
479 р.
book24
1199 р.
01.10.2024
Мегамаркет
1322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1120 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц207
СерияБакалавр. Академический курс
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах351
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
Автор(ы)
Страниц206
Переплёттвердый
ISBN978-5-534-00010-8
Размеры70x100/16
Формат160x244мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.37кг
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 383 р. - 574 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 383 р. - 574 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms