Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017

449 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534045154
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5876061
Где купить

Где купить (1)

Цена от 449 р. до 449 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
449 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
ISBN9785534045154
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 359 р. - 538 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 359 р. - 538 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms