Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2017

989 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534045925
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5875999
Где купить

Где купить (1)

Цена от 989 р. до 989 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
989 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияУниверситеты России
ISBN9785534045925
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 791 р. - 1186 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 791 р. - 1186 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms