Сравнить цены на книгу: Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020

от 1033 р. до 1149 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3429-9
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:3269085
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1033 р. до 1149 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1033 р.
1297 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1220 р.
21.11.2024
ЛитРес
343 р.
15.08.2024
Читай-город
752 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
583 р.
27.06.2024
МАЙШОП
741 р.
23.06.2024
OZON
639 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1581 р.
03.09.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.

Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияУчебники для вузов. Специальная литература м
Автор(ы)
Страниц80
Переплётмягкий
ISBN978-5-81-143429-9
Размеры70x100/16
Формат165x235мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах295
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц80
ИздательствоЛань
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0.12кг
АвторЗуев Н.А.; Пеленко В.В.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 826 р. - 1239 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 826 р. - 1239 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms