- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы калькуляции и учета в общественном питании; Феникс, 2020
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32360-1
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3973120
Где купить
Последняя известная цена от 355 р. до 1017 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 890 р. | 15.08.2023 |
Буквоед | 979 р. | 22.04.2023 |
book24 | 822 р. | 24.03.2025 |
Яндекс.Маркет | 1017 р. | 26.04.2024 |
OZON | 355 р. | 24.06.2024 |
Читай-город | 700 р. | 13.07.2024 |
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Представлены образцы заполнения документов. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, аудиторам и управленцам предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-32360-1 |
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Год издания | 2020 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 302 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.26кг |
Переплет | Твердый переплет |
Кол-во страниц | 302 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 284 р. - 426 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 284 р. - 426 р.