Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане; Река, 2019

1409 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-4-3
  • EAN: 9785604253243

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:4110456
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1409 р. до 1409 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
1769 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Буквоед
1569 р.
05.03.2024
Читай-город
1569 р.
04.03.2024
Мегамаркет
1598 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1503 р.
25.06.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024
OZON
2395 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни.

Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.

Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.

Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.

В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.

Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №1

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №2

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №3

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №4

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №5

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий заламинированный картон
ИздательРека
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоИзд.Река
Формат174x221мм
Вес0.48кг
Количество книг1
Жанрделопроизводство
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Возрастное ограничение16+
Количество страниц240
АвторЗолотарев Евгений Николаевич
ISBN978-5-6042532-4-3
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
РазделОрганизационный менеджмент


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга интересная и самое главное полезная для начинающего сыродела. Очень рекомендую. Написана можно сказать простым языком, даны примеры для чайников. Прочитал за два дня, просто спать в 2 ночи уже хотелось, было бы свободное время, то 228 страниц за вечер бы уложился. То что написано в описании книги правда, Автору респект, смог в довольно небольшом объеме изложить азы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms