- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане; Река, 2019
1409 р.
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6042532-4-3
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:4110456
Где купить (1)
Цена от 1409 р. до 1409 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1130 р. | 21.11.2024 |
Буквоед | 1569 р. | 05.03.2024 |
Читай-город | 1569 р. | 04.03.2024 |
Мегамаркет | 1598 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1503 р. | 25.06.2024 |
МАЙШОП | 686 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2395 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни.
Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.
Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.
Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.
В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.
Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Золотарев Евгений Николаевич |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Издатель | Река |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Издательство | Изд.Река |
Формат | 174x221мм |
Вес | 0.48кг |
Количество книг | 1 |
Жанр | делопроизводство |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Автор | Золотарев Евгений Николаевич |
ISBN | 978-5-6042532-4-3 |
Размеры | 70x90/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Организационный менеджмент |
Отзывы (1)
- Дорожкин Сергей — 24 Января 2021
Книга интересная и самое главное полезная для начинающего сыродела. Очень рекомендую. Написана можно сказать простым языком, даны примеры для чайников. Прочитал за два дня, просто спать в 2 ночи уже хотелось, было бы свободное время, то 228 страниц за вечер бы уложился. То что написано в описании книги правда, Автору респект, смог в довольно небольшом объеме изложить азы.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1127 р. - 1690 р.