Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2016

879 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991695244
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5869420
Где купить

Где купить (1)

Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
879 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2016
СерияПрофессиональное образование
ISBN9785991695244
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 703 р. - 1054 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 703 р. - 1054 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms