Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8734-9
  • EAN: 9785811487349

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9262834
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 686 р. до 2761 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2761 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1979 р.
17.06.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
ISBN978-5-507-45580-5,978-5-8114-8734-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms