Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9540-5
  • EAN: 9785811495405

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9696862
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1006 р. до 1832 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1832 р.
21.11.2024
book24
1669 р.
24.02.2024
Буквоед
1669 р.
24.02.2024
Читай-город
1669 р.
24.02.2024
Яндекс.Маркет
1449 р.
04.05.2024
OZON
1006 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-46904-8,978-5-8114-9540-5
Страниц148
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 804 р. - 1207 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 804 р. - 1207 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms