Сравнить цены на книгу: Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9540-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9696862
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1006 р. до 1832 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1832 р.
21.11.2024
book24
1669 р.
24.02.2024
Яндекс.Маркет
1449 р.
04.05.2024
OZON
1006 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-46904-8,978-5-8114-9540-5
Страниц148
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Вес0.22кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 804 р. - 1207 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 804 р. - 1207 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms