Сравнить цены на книгу: Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты: теория и практикум: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

3297 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 3297 р. до 3297 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3297 р.
4011 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
3297 р.
4011 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
3297 р.
4011 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие содержит два модуля: теоретические основы и практикум по производству молока и молочных продуктов. В теоретической части приведены физико-химические, биохимические и технологические свойства молока; изменения его состава при различных видах обработки, переработки и при хранении. Раскрыты биохимические процессы при производстве кисломолочных напитков, сыра, масла, молочных консервов. В практикуме приведены методы исследования компонентов молока и молочных продуктов с использованием как стандартных и общепринятых методик выполнения измерений, так и оригинальных, разработанных либо модифицированных авторами. Подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава ряда молочных продуктов. Пособие предназначено для бакалавров вузов, обучающихся по специальности 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль – Технология молока и молочных продуктов. Оно будет полезным для бакалавров направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния. Технология производства продукции животноводства, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (СПО), а также магистрантов и работников молочной промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2371-7
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц512
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц512
Формат155x215мм
Вес0.73кг
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 2637 р. - 3956 р.

Книги: Технические науки

Категория 2637 р. - 3956 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms