Сравнить цены на книгу: Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2018

1209 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534062373
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5889774
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1209 р. до 1209 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1209 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1662 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1574 р.
17.06.2024
OZON
1560 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГнездилова Анна Ивановна
Вес, в граммах447
ИздательствоЮрайт
Количество страниц270
ISBN9785534062373
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц271
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 967 р. - 1450 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 967 р. - 1450 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms