Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017

1039 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991698450
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5869716
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1039 р. до 1039 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1039 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
ISBN9785991698450
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 5/5

    Взяла на заметку. На самом деле очень тяжело найти профессиональную литературу на данную тему. Содержательно и по существу. Благодарю вас!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 831 р. - 1246 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms