Сравнить цены на книгу: Товароведение однородных групп продовольственных товаров учебник для бакалавров; Дашков и К, 2022

от 2631 р. до 2929 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-04935-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:9067362
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2631 р. до 2929 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
2929 р.
14.11.2024
Мегамаркет
11196 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки «Товароведение».

В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика» (уровень бакалавриата), а также по специальности «Таможенное дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДашков и К
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц949
СерияУчебные издания для бакалавров
ISBN978-5-394-04935-4
РазделОсновы производства
Количество страниц949
Формат60x90/16
Вес1.25кг
Вес, в граммах1250
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоДашков и К
АвторЕлисеева Л.; Родина Т.; Рыжакова А.
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2104 р. - 3157 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms