- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие; Лань, 2019
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3630-9
- Книги: Биология. Ботаника. Зоология. Анатомия
- ID:3625709
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 232 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна |
| Страниц | 232 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-81-143630-9 |
| Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,40 см |
| Формат | 135x205мм |
| Тематика | Биология, ботаника, зоология и анатомия |
| Тираж | 100 |
| Оформление обложки | лакировка |
| Издательство | Лань |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес, в граммах | 300 |
| Количество страниц | 232 |
| Вес | 0.30кг |
| Тип обложки | твердая |
| Раздел | Биология в средней школе |
Где купить
Последняя известная цена от 556 р. до 7196 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2184 р. | 24.09.2024 |
| ЛитРес | 556 р. | 13.03.2024 |
| book24 | 1879 р. | 22.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2730 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1114 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 7196 р. | 09.04.2024 |
Описание
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 444 р. - 667 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 444 р. - 667 р.