О книге: Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020

311 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • Книги: История кулинарии
  • ID:6537962
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-106072-5
Автор(ы)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательХлебСоль
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц304
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц304
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат145x220мм
Вес0.43кг


Где купить (1)

Цена от 311 р. до 311 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
311 р.
389 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
650 р.
03.03.2024
Буквоед
775 р.
30.09.2022
book24
636 р.
06.03.2023
Подписные издания
573 р.
04.12.2021
МАЙШОП
527 р.
28.02.2024

Описание

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Смотри также о книге.

Отзывы (8)


  • 5/5

    Историю можно рассмотреть с разных углов и точек зрения. Было крайне увлекательно взглянуть и с гастрономического ракурса. Узнать откуда берут начало те или иные традиции, почему сельское хозяйство не является более развитым конструктом, по сравнению с охотой и как еда влияет на нас, а мы на еду.

  • 1/5

    На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.

Все отзывы (8)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 248 р. - 373 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms