О книге: Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-106072-5 |
Автор(ы) | Том Стендейдж |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издатель | ХлебСоль |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 304 |
Раздел | История кулинарии |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Классик |
Формат | 145x220мм |
Вес | 0.43кг |
Где купить (1)
Цена от 311 р. до 311 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 650 р. | 03.03.2024 |
Буквоед | 775 р. | 30.09.2022 |
book24 | 636 р. | 06.03.2023 |
Подписные издания | 573 р. | 04.12.2021 |
МАЙШОП | 527 р. | 28.02.2024 |
Описание
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- Анонимно — 21 Ноября 2021
Историю можно рассмотреть с разных углов и точек зрения. Было крайне увлекательно взглянуть и с гастрономического ракурса. Узнать откуда берут начало те или иные традиции, почему сельское хозяйство не является более развитым конструктом, по сравнению с охотой и как еда влияет на нас, а мы на еду.
- asadov2004 — 23 Апреля 2021
На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 248 р. - 373 р.