Сравнить цены на книгу: Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки; ХлебСоль, 2020

от 311 р. до 650 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • Книги: История кулинарии
  • ID:6537962
Где купить

Где купить (3)

Цена от 311 р. до 650 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
311 р.
389 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.05.2024
650 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
03.03.2024
527 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
775 р.
30.09.2022
book24
636 р.
06.03.2023
Подписные издания
573 р.
04.12.2021

Описание

Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-106072-5
Автор(ы)
Год издания2020
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
ИздательХлебСоль
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц304
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц304
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаКлассик
Формат145x220мм
Вес0.43кг


Отзывы (7)


  • 1/5

    На уровне начальной школы. Похоже на реферат школьника. Причём отстающего в учёбе но уверенного в своих знаниях. Зря потраченные деньги и время.

  • 4/5

    Ну, нормально. Не всеохватывающий труд, не энциклопедия, но интересно. Хоть и начал автор с того, что и так уже написано во всех книжках, к середине я втянулся. Для закрепления всего, прочитанного ранее по этой теме, подходит. Для более глубокого изучения вопроса могу посоветовать Даймонда, Монтанари.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 248 р. - 373 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms