Отзывы на книгу: КГБ, или Как готовили бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные; Центрполиграф, 2023
от 383 р. до 3913 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-224-06324-3, 978-5-227-06324-3, 978-5-227-07395-2
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1756264
Отзывы (12)
- khandozko.nastya1506 — 6 Января 2022
Если честно , ожидала большего , красивое оформление , но ничего больше , думала будет намного больше рецептов , думаю книга не стоит своих денег
- Eva kreicberga — 24 Мая 2021
Чудесная книга от бабушки, адно название уже на миллион. Когда только пасматрела немношко уже увлеклась, прастие и аппетитные рецепты, слунки патекли сразу , всем советую ету чудесную книгу от бабушки.
- Ирина Князева — 16 Декабря 2017
Купила эту замечательную книгу, потому что один из ее авторов – Илья Лазерсон. Смотрим всей семьей его передачи на телеканале Еда, записываем новые блюда и пробуем потом это приготовить. А в данной книжке, такой яркой и вкусно оформленной, уже записаны все основные старинные рецепты из простых и доступных продуктов. Так что, будем очень рады окунуться в детские ощущения праздничного настроения авторов этой книги.
- img — 3 Декабря 2017
Интересная книга, как по содержанию, так и по винтажному оформлению под старину. Если придерживаться стиля, что все это записывалось
в тетрадки, то и шрифт, наверное, то же был должен быть соответствующий.
Сами рецепты довольно просты как в использовании ингредиентов, так в технологии приготовления. Что явно не хватает – это рецептов приготовления гарниров и каш, а ведь это бабушки то же готовили. - Нарбутович Марина — 25 Ноября 2016
Если вы, приобретя книгу "КГБ, или Как готовили наши бабушки", ждёте от неё изобилия потрясающих рецептов, то вы ошибаетесь. В книге представлены всего несколько рецептов, прочитав которые, я не была ни обрадована сильно, ни удивлена. Рецепты, да и рецепты.
Книга скорее воспринимается как красочный альбом, и это приятно.
"КГБ" вполне достойна того, чтобы пополнить вашу коллекцию книг по кулинарии. - тоже читатель — 24 Ноября 2016
Великолепная книга! Рецепты можно использовать и ежедневно, и для праздничного стола. Очень понравился, например, рецепт приготовления свекольной икры. Замечательный пикантный вкус. Теперь только так и готовлю. Всем очень нравится.
Огромное спасибо авторам этой чудесной книги! - Котова Ольга — 24 Ноября 2016
Хорошая книга, состоящая из простых и доступных блюд- настоящая русская бабушкина кухня! Первые, вторые блюда, салаты, выпечка! Благодаря этой книге у нас в семье появилось новое любимое блюдо- гречневый суп!
- Дремкова Ольга — 9 Августа 2016
Я очень люблю передачи Ильи Лазерсона, люблю его рецепты - несмотря на многолетний кулинарный опыт я нахожу в его словах полезные для себя советы, открываю что-то новое.
Но этой книгой была разочарована. Успокаиваю себя тем, что это взгляд через ширму на чужую кухню. Ни одного канонического или аппетитного рецепта, с несколькими рецептами я бы поспорила. Я ожидала, быть может, каких-то секретов бабушкиной кухни, рецептов, которые войдут в рацион нашей семьи как праздничные и коронные. Но увы. - Жданова Галина — 21 Декабря 2015
Книга очень понравилась! заказала ещё и в подарок
Добавить отзыв
Где купить (6)
Цена от 383 р. до 3913 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение.
Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2023 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-224-06324-3,978-5-227-06324-3,978-5-227-07395-2,978-5-227-08803-1,978-5-227-09886-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 96 |
Формат | 260.00mm x 203.00mm x 10.00mm |
Вес | 0.48кг |
Серия | Кулинария |
Кол-во страниц | 96 |
Размеры | 20,60 см × 26,50 см × 1,00 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Центрполиграф"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 306 р. - 459 р.