- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Колбасное производство (Родионов К. В.); Секачев В. Ю., 2022
1392 р.
- Издатель: Секачев В. Ю.
- ISBN: 978-5-4481-1411-3
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12538081
Где купить (1)
Цена от 1392 р. до 1392 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионов К. В. |
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2022 |
ISBN | 978-5-4481-1411-3 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1113 р. - 1670 р.