Колбасное производство (Родионов К. В.); Секачев В. Ю., 2022

1392 р.

  • Издатель: Секачев В. Ю.
  • ISBN: 978-5-4481-1411-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12538081
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1392 р. до 1392 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1392 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
19.12.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей.

Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2022
ISBN978-5-4481-1411-3


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1113 р. - 1670 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms