- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология хлебопекарного производства. Учебное пособие; Владос, 2012
от 299 р. до 975 р.
- Издатель: Владос
- ISBN: 978-5-691-01889-3
EAN: 9785691018893
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1713134
Где купить (7)
Цена от 299 р. до 975 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Долматов Геннадий Геннадьевич, Ткачева Галина Викторовна, Селина Наталья Ивановна, Шестакова Наталья Васильевна |
Издатель | Владос |
Год издания | 2012 |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Информационные технологии |
ISBN | 978-5-691-01889-3 |
Количество страниц | 333 |
Формат | 170x220мм |
Вес | 0.52кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Владос"
Категория 239 р. - 358 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 239 р. - 358 р.