- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие; Лань, 2015
741 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1797-1
EAN: 9785811417971
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1743719
Где купить (1)
Цена от 741 р. до 741 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2106 р. | 25.10.2024 |
| book24 | 1615 р. | 15.07.2022 |
| Яндекс.Маркет | 1007 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1278 р. | 21.06.2024 |
| OZON | 1091 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2637 р. | 03.09.2024 |
Описание
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков - водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрывопожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные технико-экономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология бродильных производств и виноделие" и магистерской программе "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Новикова Инна Владимировна, Агафонов Геннадий Вячеславович, Яковлев Алексей Николаевич |
| Издатель | Лань |
| Переплет | 207.00mm x 136.00mm x 20.00mm |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-1797-1 |
| Количество страниц | 384 |
| Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
| Вес | 0,421 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 384 |
| Страниц | 384 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество книг | 1 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Лань |
| Вес, в граммах | 390 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 592 р. - 889 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 592 р. - 889 р.