- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие; Лань, 2015
741 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1797-1
- EAN: 9785811417971 
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1743719
Где купить (1)
Цена от 741 р. до 741 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  2106 р.  |  25.10.2024 | 
| book24 |  1615 р.  |  15.07.2022 | 
| Яндекс.Маркет |  1007 р.  |  27.06.2024 | 
| МАЙШОП |  1278 р.  |  21.06.2024 | 
| OZON |  1091 р.  |  24.06.2024 | 
| Мегамаркет |  2637 р.  |  03.09.2024 | 
Описание
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков - водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрывопожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные технико-экономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология бродильных производств и виноделие" и магистерской программе "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков".


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Новикова Инна Владимировна, Агафонов Геннадий Вячеславович, Яковлев Алексей Николаевич | 
| Издатель | Лань | 
| Переплет | 207.00mm x 136.00mm x 20.00mm | 
| Год издания | 2015 | 
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-8114-1797-1 | 
| Количество страниц | 384 | 
| Формат | 20.0 x 13.0 x 2 | 
| Вес | 0,421 | 
| Размеры | 84x108/32 | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Язык издания | rus | 
| Кол-во страниц | 384 | 
| Страниц | 384 | 
| Переплёт | твердый | 
| Тематика | Энергетика | 
| Тираж | 500 | 
| Назначение | для технических ВУЗов | 
| Количество книг | 1 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Тип обложки | твердая | 
| Издательство | Лань | 
| Вес, в граммах | 390 | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 592 р. - 889 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 592 р. - 889 р.